Bienvenidos a Berny Distribuidora

AVISO DE PRIVACIDAD


Berny Distribuidora Sociedad Anónima de Capital Variable, mejor conocido como Berny Distribuidora S.A. de C.V., con domicilio en calle 21 Número 93, colonia Itzimna, ciudad Mérida, municipio o delegación Mérida, c.p. 97100, en la entidad de Yucatán, país México, y portal de internet www.berny.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?


Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:


  • Registro como cliente.
  • Registro como Empleado.
  • Registro como proveedor.
  • Registro como prestador de servicios.
  • Registro para el otorgamiento de Descuentos y Promociones
  • Venta en línea
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial


    ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?


    Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Domicilio
  • Nivel máximo de estudios.
  • Información respecto a su registro como trabajador ante el Instituto Medico del Seguro Social.
  • Información sobre su Registro Federal de Contribuyente.
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Firma electrónica
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional


    ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?


    Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
    Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud
    respectiva a través del siguiente medio:


    correo electrónico datospersonales@berny.mx


    Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
    a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante,
    así como la personalidad este último?
    Identificación Oficial con Fotografía, Pasaporte, Cedula Profesional, credencial para votar con
    fotografía
    b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    Nombre, Dirección, Teléfono, Correo Electrónico
    c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    20
    d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    correo electrónico
    e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
    correo electrónico
    Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar
    trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
    a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: JORGE ISRAEL VILLARINO
    INTERIAN
    b) Domicilio: calle 21 Numero 93 por Avenida Alemán, colonia Itzimna, ciudad Mérida, municipio o
    delegación Mérida, c.p. 97100, en la entidad de Yucatán, país México
    c) Correo electrónico: datospersonales@berny.mx
    d) Número telefónico: 52 999 9263207


    Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales


    Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


    Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
    correo electrónico a datospersonales@berny.mx
    Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos
    lo siguiente:

     

    a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante,
    así como la personalidad este último?
    identificación oficial con fotografía vigente
    b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    nombre completo, dirección, teléfono, correo electrónico.
    c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    20
    d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    correo electrónico
    e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
    teléfono 52 999 9263207

    ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
    Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le
    ofrecemos los siguientes medios:


    correo electrónico a datospersonales@berny.mx


    De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

    Nombre del listado Finalidad para las que aplica Medio para obtener mayor
    información
    Listado de exclusión de
    listas de distribución
    no se le envíen información de
    promociones y descuentos
    enviar un correo electrónico a
    datospersonales@berny.mx

     

    ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
    Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: en la página de internet y en los lugares visibles del negocio...


    El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o
    actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
    mediante el cambio de la página de internet en el área referente al aviso de publicidad y en el lugar visible de la empresa


    Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales


    Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones
    informados en el presente aviso de privacidad.[ ]
    Última actualización: 14/11/2013